檀xiaobooux

剖腹产后脚肿脚酸痛有治疗方法吗?

我剖腹产半个多月了,在以前怀宝宝后期的时候脚就开始酸涨的难受,以为剖腹产后就会消失可是从剖腹产第三天脚就又开始酸痛一直到现在半个多月了而且左脚大脚趾肿了,特别难受有没有治疗的办法啊

♡芷若♡

当时应该是做的全身麻醉吧,这是全麻常见的后遗症,动手术能不全麻还是不要全麻的好

朱逸轩

我那是都是老公,婆婆,妈妈,捏的,让我实在受不了

心静AnnQQ

用盐开水敷几次试试看!这是月子病,听说月子病只能在月里住!美妈如果有条件生二胎,然后在月子里治疗下!

家有2美男

我也是剖的,没有你的症状,多泡脚吧,促进血液循环