QQ网友

怀孕后期一直到产后脚一直酸胀难受怎么办?

我剖腹产半个多月了在以前怀宝宝后期的时候脚就开始酸涨的难受,以为剖腹产后就会消失可是从剖腹产第三天脚就又开始酸痛一直到现在半个多月了而且左脚大脚趾肿了,特别难受有没有治疗的办法啊

我家宝贝的妈

用热水烫烫脚,促进血液流动,没事的时候把脚垫高些,注意休息。

二公主慧妞

用热水泡泡脚可以缓解酸痛的,不要常走动,穿厚袜子,着凉也容易酸疼的