小米康宝贝

关于孩子鼻孔很痒的原因

我孩子总是用手抠鼻子,说鼻子里面有鼻屎。我也不知道该怎么搞出来了,他就这样经常扣,现在时间长了,虽然没有鼻屎了,但是还是觉得有点痒,他就想抠,我不让抠,他就凑鼻子,说难受。为啥鼻子总是感觉到痒呢?怎么样才能缓解

♡芷若♡

这个可能是养成这个坏习惯了,然后导致鼻子那有点细菌了,去跟医生说说,可以买些药涂涂

刘跃

鼻腔干燥或有过敏性鼻炎的宝宝容易抠鼻子,建议到医院就诊

我家宝贝的妈

不干净的环境也会让宝宝鼻子里鼻屎多,出门可以给宝宝戴口罩,减少吸入的脏东西。

云云宝贝066sina

习惯很重要,手不干净容易有细菌,主意讲究卫生少抠鼻子