之卉sai988

一岁宝宝总是喜欢打人怎么办啊

我家宝宝一岁了,宝贝现在老是要打人的脸啊,而且好用力,说不可以打,然后打他的手,他就会还手,而且打完还特别高兴,大家有没什么办法呢?

南南200909

宝宝对于不后面的字眼很铭感,但是还不理解不是什么意思,还以为你打他手就像他大人一样在玩呢

1杯白開氺ヽQQ

这么大的宝宝都是这样的,我家宝宝那时候也是这样过来的,他只是觉得这样比较好玩而已。