宇zengxia67

不晓得怀孕吃了药怎么办了?

也是自己大意吧,已经怀孕一个多月了我也不知道,还感冒吃了好几天的感冒药,现在知道怀孕了后悔死了,想问一下这样对宝宝有没有什么影响啊?我应该怎么办了?

♡芷若♡

一般而言,感冒药对他的影响还是比较的小的,所以保持心情愉快,坚持孕检啊。

寻忆年华sina

感冒如果是病毒性感冒的话,在早起可能引起胎儿的先天性心脏病。如果是普通的着凉感冒,就没事,但不知道你吃的感冒药有没有孕妇禁用的说明,没有就最好了

孟洋洋爱妈妈

没关系的 定时做孕检 也是没事的 适当运动调整好心态 祝你好孕