boyuqi☀9

孕妇贫血能偶吃什么调理?

身体之前一直就有轻微的贫血,怀孕后,去医院孕检,又查出有贫血的症状。贫血肯定会孩子的健康成长不好,所以妈妈现在准备给我调理身体,请问需要吃什么来改变贫血的状况?

♡芷若♡

多吃点动物肝脏,最好的是猪血,还是不要太油腻,以清淡为主。

寻忆年华sina

比如用铁锅炒菜啦,多吃动物肝脏,猪血啦,吃一段时间,如果效果不明显,就吃点铁片之类的保健品

NANCY20136

猪肝 不过怀孕妈妈贫血的也比较多 不要太紧张 保持好心情

baoer1313

动物内脏 红肉 海带之类的都蛮好的 如果孕妈三四个月还贫血还是直接买铁片吧 时间长对宝宝不好的 优生健丽的多维糖片蛮好的 专业孕妇补铁 医生建议我吃的 说效果蛮快的 孕妈可以网上看看资料 吃吃看