岷留taoqi040

怀孕之后莫名其妙的心烦,火就特大是抑郁症吗?

我自从怀孕之后莫名其妙的心烦,而且变小气了,稍微惹下我,我火就特大,然后就觉得特委屈!而且,眼泪也变多了!我是怎么了,难道是抑郁症吗?姐妹们,你怀孕的时候有没有过这些症状啊?

♡芷若♡

怀孕后与外面交流少了,情绪就上来了,所以最好是再家有个人陪着你。

寻忆年华sina

对呀,我刚开怀孕的时候就容易发脾气,看老公做什么都不顺眼,身体也容易疲乏

西子美井

怀孕后因为身体有些变化,再加上孕吐,整个人都会变的有些郁闷,这也很正常的,和家里好好的沟通下,让他们理解你,自己也要尽量少发火,毕竟经常生气对胎儿也有影响。

NANCY20136

心烦多少有点的 要多和家人沟通 出去散散步 好心情才能孕育一个健康宝宝

孟洋洋爱妈妈

多出来走走适当运动 多听听轻音乐 给宝宝讲讲故事 祝你好孕

longzu2012

都会这样的,尤其是前三个月,感到特别的心烦意乱。看什么都不顺眼,睡觉也不踏实,这都是壬辰反应。