fanjiechu2

B超检查男女准确不啊?

我想问一下,B超检查男女准确吗?我现在怀孕快七个月了今天去做了b超胎位正,但医生说宝宝腿夹的很紧,像是个女孩,准确吗?

家有2美男

没有百分百的准确的,通常五六个月时候检查出是男孩,就基本没错,一般检查出是女孩的还有翻盘的可能性,因为女孩的出错几率比男孩大~!

敏君小公主

B超检查性别的准备度超高的。但关键是医生会不会跟你说清楚的。如果医生有告诉你实情的话,那就是什么的。

寻忆年华sina

这个也有会看错的时候,说腿夹得紧,说不定一些东西就被挡着了,看不到呢。还是以生下来为准吧,把惊喜留到最后一刻吧