告承贤亠ma

宝宝4个月头抬不起来正常吗?

我家宝宝现在已经4个月了,身体长的挺结实的,但是发现宝宝每次趴起来,但是头太不起来,请问这种现象正常吗,宝宝一般几个月能抬起头来呢?

xiongjuan11

翻身呢 ,手有没有往后飞,不是曾在床前的 ?如果加上这些,又是在不放心,建议你去神经科排查下

幸福的彼岸854QQ

我家宝宝两个月就会翻身抬头了!你带宝宝去体检看一下啊!

潮潮妈

有的宝宝二个多月就可以抬头了,有的宝宝4个多月脖子都是软的,晃到这边晃到那边。不怎坚起来,宝妈不要担心,每个宝宝的发育状况是不一样的

muyixixi

一般宝宝3个月就可以抬起头了,最好每天宝宝在吃奶之前先爬一会,训练宝宝抬头,时间长的,宝宝就会抬头了,如果宝宝通过一个月的训练,还是不能抬头的话,最好去医院检查一下,以排除宝宝异常情况导致的。

whina

不急,我家四个月末才会的。突然有一天他就会抬头了。。。

我家宝贝的妈

让宝宝多练习就好了,给宝宝补补钙,平时可以让宝宝趴着,让宝宝自己找平衡。

qubin

多让孩子趴着做练习,但是一次时间不要太长,现在衣服穿的厚也有些影响的