niantaoiu孓

宝宝低烧怎么处理呢?

女儿现在刚刚1周岁,这两天老是嚷着不舒服,带宝宝去检查结果显示宝宝有点发低烧,请问这该怎么办呢,宝宝发低烧需要打吊瓶吗?

潮潮妈

低烧不要忙着打针,宝妈你可以让宝宝多喝点水,就没事 了,祝宝宝早点好

1杯白開氺ヽQQ

低烧不用打吊瓶的,你可以让孩子多喝水,在饮食上清淡一点,给宝宝把腋窝,腿窝手心脚心都擦一下。

muyixixi

一般宝宝低热不需要处理的,可以给宝宝多喝水,饮食清淡,多吃一些蔬菜水果,可以物理降温,如果体温超过38.5度可以服用退热药。

maiwa

低烧时采用物理降温,然后多喝水,多休息!