xi35923lov

孕六周老是觉得肚子疼怎么回事

我怀孕有6周了。我在备孕的时候就吃了很多的补品,因为我本身体质就不太好,怀孕后老是觉得肚子疼,不知道这么回事?

muyixixi

怀孕后子宫在逐渐增大,肚子会感觉偶尔疼,一般不严重应该没有事的,如果疼痛严重了,一定及时去医院检查看看。

14587qw

去医院查下是不是宫外孕啊

切克闹切克闹

孕早期的时候有些轻微的肚子疼都是很正常的,亲要多注意观察,如果疼痛越来越严重或是有出血的情况,就得就医了,得排除宫外孕的可能性才行。

相惜590QQ

宝妈应该去医院检查一下,看看胎儿是不是有什么情况,宝妈吃的补品太多,一般这个时间肚子痛,有可能流产,怀孕头期不要吃太多补品,我妹就是怀孕吃的补品太多,3个月宝宝就死在肚子里了,宝妈要去医院看看,

TYrQQ

去医院检查下吧,老觉得肚子疼就怕是宫外孕的,检查了要是没问题也好放松点。