秋博玉71mama

宝宝10个月长马牙怎么处理?

儿子现在已经10个月了,7个月的时候就开始长牙,刚开始的时候牙还挺整齐的,但是后来宝宝开始长马牙,请问该怎么办呢,怎么就能给宝宝把牙矫正过来,需要拔牙吗

♡芷若♡

比较的正常,长牙了要注意买个磨牙棒,这样牙齿痒的时候不会咬你了

longzu2012

宝妈不要担心。现在宝宝有点小,等宝宝踢牙的是候带宝宝去医院做个矫正就可以了。

14587qw

注意补钙,多晒晒太阳,多运动,多带宝宝到外面走走。祝你家宝宝健康成长!

muyixixi

宝宝乳牙不好纠正,等宝宝的牙齿全部出齐了,再看看牙齿是否整齐,也可以带宝宝去牙科检查看看,根据医生的检查结果,做出正确的处理。

☏涵涵妈妈

不知宝贝的出牙情况到底如何,只要是不正常的都得去矫正,建议亲去医院找医生看看。

陈可翔

宝宝太小了,还是要咨询医生比较好