轩816

宝宝耳朵总是痒什么原因?

我宝宝现在12个多月~~吃奶的时候总是去抓耳朵~~~请问这会是什么原因?

longzu2012

是不是耳朵有耳屎啊,也可能是宝宝那里刺挠,也可能宝宝喜欢这个动作。

刘跃

有可能有耵聍栓塞、湿疹,建议就诊

朱秀云12

宝宝是不是经常躺着喝奶,可能是奶液流到耳朵里,引起湿疹了。看看耳道里是不是黄黄的,可以抹些蛇脂软膏。

黄皮妈

有可能是过敏吧,涂些保湿的

NANCY20136

我家宝宝也一直抓 检查下来是奶藓

我家宝贝的妈

是不是宝宝喝奶的时候出汗了,才会觉得痒用手挠的,耳朵没有异常没事的,有的话看下医生治疗下

半颗牙111QQ

孩子的情况可能是湿疹,注意给孩子清洁用点杏PU霜就好了!