琳桂298✪

怀孕多长时间可以做B超?

我今天刚刚测出来怀孕了,已经怀孕40天了,请问现在可以去做B超吗,会不会对宝宝有辐射呢,一般宝宝几个月的时候去做B超合适呢?

浅笑。857QQ

一般四十多天看一下孕囊发育的好不好,五个月再看个性别,五个月看性别最好看,七个月看胎位,快末月再看一次。

chj2006ok

现在去做有点早,在怀孕两个月的时候就可以去做了。如果没有什么异常的话还是晚点去做,

SDLR琪琪

三个月再去吧 宝宝太小还没成型呢 做了也没什么意义啊

☏涵涵妈妈

根据书上来说可以去做,但是还是不建议这么早就去做,这个会有辐射的,还是等到两三个月的时候再去吧

昊萱祥瑞

我怀宝宝时是50天左右去做的B超,就可以清楚的看清孕囊了,一般例行的孕检是从50开始的。

英英baby

我怀我宝宝是5周的时候照了一次 三个月又照了一次

阅阅s55u83

b超属于超声波,对宝宝没影响的,我当时是42天查的是否宫外孕,12周查的NT小排畸。主要是一些初期的检查,优生十项,微量元素之类的。宝妈如果怕不放心可以去做个b超,没事的

泡泡的妈妈

B超很普遍的,你也不用这么早去,3个月建档的时候在去就可以了,现在去了也看不出什么,3个月是建档的时候

longzu2012

宝妈可以在1个月以后做个B超的。但是宝宝太小,看不到什么。可以大点做彩超的。