一诺na07b

宝宝大便酸臭怎么回事?

儿子现在已经11个月了,这两天不知道怎么回事,闻见宝宝的便便酸臭,请问这是怎么回事呢,给宝宝吃什么吃坏肚子了吗?

二公主慧妞

肠胃不消化,肯定是吃的东西没消化,要么就是吃得太多了,不要着急,吃点药吧

一抹如风地暖阳

宝宝可能是消化不太好。不过11个月的宝宝已经可以吃辅食了,他的大便有味道是正常的。

汤圆麻麻

可能是消化不太好哦,建议宝妈可以给宝宝按摩按摩肚子,另外可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃功能哦。

longzu2012

不是的。宝宝因为吸收的问题。拉出来都很臭的。给宝宝揉揉肚子。调理一下。