涵菡ㄠ67girl

有什么办法让母乳多一点吗?

我生女儿已经有三个月了,可是我的母乳却一直不够孩子吃,虽然我每天也在喝汤,但我的奶水越来越少了,现在就一点点,而且很清,还有什么办法让母乳多一点吗?

二公主慧妞

母乳少肯定是跟宝妈的营养有关系的,你要多加强营养,另外宝宝不要喝奶粉,饿了就给他吃母乳

波兰Jade

花生木瓜煲花生 猪头花生也是催奶的

文文的妖精

你吃点酒酿打蛋花看看,我姐姐就是吃这个奶水慢慢变好的。

longzu2012

这个宝妈也不要勉强,如果真的太少了。宝妈就掺着奶粉一起喂也可以的。