lan6330

给孩子喝德露滋的奶粉好吗?

我家孩子现在九个月该断奶了,我和家人打算给孩子喝奶粉,我们最近一直在选奶粉,看哪个合适,我看着有一款德国产的德露滋奶粉,这个好吗?

波兰Jade

没有听过 只听过德国喜宝 爱他美 这些大牌子 我的孩子前段时间吃的喜宝后来转了波兰版牛栏还挺好也实惠比国内的还便宜

文文的妖精

没听过的,不过最好先买试用装给宝宝适合一下比较妥帖的。

汤圆麻麻

这个牌子我没有听说过呢,德国爱他美好像比较响亮哦。

龙成宝宝

没听说过呢。我觉得有些国产的奶粉就不错啊,没必要非得选外国的吧,难买是一个,也不知道人家的好坏啊。