bao198qd99

一岁半宝贝得了口腔溃疡怎么办啊

我儿子一岁半了,孩子这几天嘴里长口腔溃疡了,孩子总是闹腾, 不吃饭,怎么办啊?我给他多喝水了,还是好几天没好,有什么办法吗

我家宝贝的妈

如果缺乏微量元素锌、铁、叶酸、维生素B12、营养不良等,可降低免疫功能,也可引起复发性口腔溃疡,注意饮食。

muyixixi

可能宝宝上火引起的,宝宝饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果,不吃容易上火的食物,可以带宝宝去医院开点药物。

longzu2012

这个可以给宝宝吃些维生素C的水果啊。比如吃柿子,弥胡桃,苹果也可以啊。

汤圆麻麻

可以吃点降火的水果,口腔溃疡本来就是没那么容易好的。

龙成宝宝

带孩子去医院里检查一下吧,或许是病毒性引起的溃疡,给宝宝用一些药吧,让宝宝好的也快一些。

漂漂雪晴

可以吃点复合维生素软糖,那种皮糖一样的,含有复合维生素,如果有其他液体的也可以,以前屈臣氏有卖维生素糖的,反正我口腔溃疡的时候吃2天复合维生素,好的很快,之后就要记得多吃蔬菜和水果,一旦吃的不均衡,很容易又犯了