asdfghjkl8

孕酮水平

请问怀孕42天,有两次少量出血,孕酮值;10.6,hcg9206,每天注射黄体酮20毫克,今天45天了,有一点褐色的东西,我的孕酮是不是很低啊,黄体酮量够吗,需要加量吗,谢谢

汤圆麻麻

建议准妈多静躺,在家里卧床休息,然后观察,看看是不是继续有褐色分泌物,如果没有了就没关系,如果还有,就去医院复查。

一抹如风地暖阳

我怀孕初期也有点少量的出血,到医院在医生的指导下每天注射孕酮。大概是注射了一个多星期再次抽血,医生说正常了,就没有再去打针。
你的情况一定要及时跟医生联系,在医生指导下用药。

寻忆年华sina

这个量已经足够了,不一定出血就是孕酮的原因,可能胚胎本身就不好,或者宝妈本身的问题,所以还要问医院具体问题在哪里

我家宝贝的妈

多注意休息,有些人怀孕是会有少量流血,如果不是鲜红的血,没事的,过一段时间就好了。

龙成宝宝

孕酮值是很低哦。黄体酮也不能一直增加剂量的,过多了也不好的。多休息吧。