ruolingcb

胎停育主要是什么原因呢?

现在越来越多的人胎停育,是怎么回事呢?以前那个年代什么都没有的时候人怎么就那么健康,生的宝宝什么也不用补都能长大,为什么现在越条件好了越这样呢?

漂漂雪晴

胎停的原因是最难查的,有胎儿原因,也有自身原因,很大的原因是母体自身,辐射啊,子宫条件不好啊,DNA有问题的 ,都可能导致胎停的

一抹如风地暖阳

现在人吃的东西也跟以前不一样的。大多都是合成的,添加剂的,身体哪里会有以前人的好。

淘气こ瞳瞳

现在环境不如以前了,而且你是听谁说以前不会有这样的情况啊,早些年因为医疗设施不发达,因为生孩子死的人也是不少的啊

文文的妖精

原因很多的,有环境的原因,还有的就是染色体的原因,就是胚胎不好

子其妈妈785QQ

原因有很多啊,一般的都是胎儿发育的不好造成的。现在的食品安全啊什么的都比之前要差了好多啊,空气污染什么的也比之前都严重了很多的,所以如果胎停育了你要养好身体,等待宝宝再次来临,优胜劣汰总是自然发展的规律,不要太伤心了

longzu2012

现在的坏境不同,吃的也比原来的好了。所以人的体质也在发生变化。

汤圆麻麻

原因很多啊,现在的环境没以前那么好了,另外我们吃的东西也没以前那么原生态了,对身体多少会有影响的吧。

龙成宝宝

引起胎停的原因有很多的呼。比如说污染,比如说过多的激素。很多时候是环境等原因的改变而引起的。当然,也有自身的原因。事情过了也不用想太多,好好调养身体,保持乐观的心态,为下一次怀孕做好准备。

家圆胡淑敏

【导致胎停育的原因】:
内分泌失调
免疫因素
子宫异常
染色体的问题
生殖道感染
环境因素