QQ网友

宝宝刚会走路就喜欢翻抽屉拿东西

宝宝16个月了,上个月知道走路,发现她经常翻开抽屉乱拿东西,拿到东西还朝你嚷嚷,感觉挺有成就感似的,宝妈你们的宝宝刚知道走路是这种情况吗?

子其妈妈785QQ

我家宝宝也是,能自己到处爬了就开始翻抽屉,只要打开抽屉就高兴地不行,拿出什么来都得意的冲着你摆弄半天。孩子的好奇心所致吧,我把抽屉里都收拾的干干净的了,只放些她的玩具在里面,呵呵

longzu2012

是的,宝宝都是这样的,感觉会走了,就想翻翻这,翻翻那,或者是爬的高高的。自己玩的还特高兴。

宇彤2012

这个时候都宝宝都这样吧,我家宝宝打开了抽屉就不肯走的了,可以自己玩上好半天,不过老怕她关抽屉夹到她的手,夹了两次了。她爱玩就让她玩了,这是小孩子的天性吧!她还很喜欢拿钥匙开抽屉,就是老对不好钥匙孔,呵呵。

TYrQQ

宝宝很有好奇心的啊,总以为抽屉里藏了好东西的啊。想玩就让他玩咯。

1杯白開氺ヽQQ

是的呀,我家宝宝刚会走路的时候把家里的每个抽屉都要给你翻的看一下,宝宝这时候的好奇心都是很强的,他想玩就让他玩吧,玩够了就不会玩了。

我的皮皮鲁和鲁西西

宝宝最这些的时候只要妈妈保证没有危险就不要阻止宝宝,这是宝宝好奇心在增长,也可以很好的锻炼宝宝

汤圆麻麻

这个是正常的呢,我妈还经常跟我说,等宝宝会走了以后,什么东西都要往高处放才行。特别是小东西。

一抹如风地暖阳

跟我儿子一样大。我儿子现在也这样。他现在直接就钻进柜子里了。

漂漂雪晴

都一样的,什么都喜欢翻出来,你越收拾他越翻,会走以后,家里就无处下脚了,你一边收拾,他一边扔

龙成宝宝

很正常的了。宝宝的好奇心是很重的。很喜欢探索每一个地方,我宝宝更是调皮呢,都没有一刻是停下来的。