乐kenf2✦

女儿3个月眼睛大小不一样怎么办?

女儿现在已经满月了,最近几天发现宝贝的眼睛一只大,一只小,请问该怎么给宝宝纠正呢,在家里就能给宝宝矫正吗?

漂漂雪晴

如果不是很明显,应该不碍事,大了就长好了,有时候可能是孩子一只眼睛像爸爸,一直眼睛像妈妈,所以就很容易雌雄眼了,一般都不会很严重的

♡沫晗妈妈

这个没办法纠正吧,是不是孩子有遗传啊,再说了孩子还小呢,暂时就不要考虑这个问题哦

longzu2012

这个最好带宝宝去医院看看,是不是其它所引起的病因。不要耽误了宝宝。

宇彤2012

眼睛不同大小,那宝宝有什么不好的反应嘛,若是没有,是不是有可能是宝宝遗传至大人的呀!宝宝那么小,大一点可能会变的,很多小孩子小小的时候看着是单眼皮,长大点就成双眼皮了,若是实在不放心,就去医院咨询一下。

切克闹切克闹

有的人是本身就一个眼睛大些,一个小些的,只要不是太明显就没事的。如果太明显就得考虑是不其他的原因了,得上医院做检查才可以的。

龙成宝宝

宝宝小的时候总是有这样的感觉的,大一些或许会好一些的。而且就算是真的,也改不掉啊。