taorongbao

宝宝特别喜欢扔东西可怎么好呢?

我家宝宝有个怪毛病,就是给什么基本上会扔什么,不会自己玩很长时间,只会看一会就会扔出去,不管拿什么都会扔,现在十个月了,怎么会这样啊?是不是正常了?

切克闹切克闹

孩子都是比较喜欢喜新厌旧的,玩一会儿就要扔掉,家长可以在宝宝扔完东西后,带着宝宝一起像玩游戏 一样的诱导宝宝把扔掉的东西在拾起来。

♡沫晗妈妈

那你不妨就带着孩子玩捡东西再扔东西的游戏好了,让她自己开始学会收拾东西

宇彤2012

拿个小箱子,让宝宝把地上的东西往里面拣,我家宝宝一岁前也是经常东西往外拿,要直到把箱子里的东西拿完为止,我就一直在旁边往回拿,她看多了,渐渐的她也喜欢把东西往里面拿了。

赫祥麻麻

与其强制他不扔东西倒不如教他如何把玩具拣起来。

TYrQQ

这个正常的啊,宝宝在扔的过程中学习呢,你可以引导他扔了后给捡回来。

若曦麻麻

孩子好动,你可以让她学习收纳东西。

汤圆麻麻

小孩子都是这样的,家长可以多教教孩子,孩子没有扔东西的时候,就要多表扬表扬孩子。

龙成宝宝

正常现象。宝宝玩的时间长了,总是会扔掉的。但过一些日子再给他玩,他就会很有兴趣的。