小益

孕妇喝豆腐脑好吗

我从怀孕就很喜欢和咸的豆腐脑,请问好像豆腐脑里面好像有石膏,请问好吗?

李明泽

我也是很喜欢喝豆腐脑的,怀孕前期每天都去喝,甚至感觉一碗不够。可是后来我的一个卖豆浆的顾客说我不要吃了。现在的豆腐都不是原来的卤水什么点的,都是靠药物,并且对身体没有什么营养。再说他们的豆腐汤更是不干净。后来也听了几个朋友说。为了宝宝健康我就没有再去吃。直到前几天才去解了一次馋。因为宝宝马上出生了,以发育成熟,后期吃点就没有关系了。

城妈

可以的.. 这里面的营养丰富着呢? 好多人吃不下奶粉都是吃豆腐类的! 里面含的营养对孕妇和宝宝都很有利的...

♬聪明蛋儿

但愿不会吧,我最近早点可是天天都喝豆腐脑的