panxuan18f

我乳头较小,宝宝吃不到奶怎么办?

我刚刚生完宝宝10天,可能是我先天发育不足的原因,乳头较小,现在宝宝也很难吃到,请问该怎么办呢,怎样宝宝就能吃到奶呢,还可以用其他的东西帮宝宝喝到奶吗

达因专家团

妈妈乳头小,可以采取1、用吸奶器将乳汁吸出来。2、用乳头保护器直接喂哺。3、手法矫正。

可爱的桉桉

你应该孕期或者孕前就经常的往外拽拽,这样就好了。现在比较晚了,但是你拽拽,还有宝贝吃奶也会往外拽的,实在不行就挤出来或者吸奶器吸出来吃了,这样的 话奶水不容易够吃

二公主慧妞

可以哦!可以用吸奶器吸出来,倒在奶瓶里喝,还有一种奶嘴直接套在乳头上的,见别人用过

南南200909

自己平时多按摩哦,同时可以请揉奶师帮助拉伸按摩啊,会好些,不然只能挤出来用奶瓶喂了

若曦麻麻

我那时是用奶嘴卡在乳头上,几天后必须纠正这个习惯。不然你就等着后悔吧!我到断奶时才把奶嘴拿掉了。天天去那都带着奶嘴真是烦人啊!