泉53ㄘtcs111

子宫内膜厚了会是怀孕吗?

在家用早孕试纸测着怀孕了,想去医院查一下有没有怀孕,这些无良的医生直接让我做B超,B超显示我子宫内膜厚,没有怀孕,子宫内膜厚就不会怀孕吗?

一抹如风地暖阳

这个子宫内膜厚会影响怀孕。但是并不表示就不能怀孕啊
你应该去医院抽血验孕。这个准确率很高

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,因人而异,只要查出来是什么原因,配合医生治疗就可以了,问题不大的

若曦麻麻

会呀!我就是子宫膜厚而且子宫后位厉害。我已经有宝宝了。

咖哩猫

一般照B超显示子宫内膜增厚是怀疑怀孕了,但也不一定是的,医生会建议再多一个多月再去照B超确认一下。因为胚牙只是一点点B超很难照出来,只显示子宫内膜增厚,但又怕是宫外孕所以医生会说再多一二个月再来确诊。因为我怀我家大宝就是这样。