mengfei882

儿子4个月了,可以吃哈密瓜吗?

儿子现在已经4个月了,现在正好处于夏季,宝宝吃水果比较多,请问宝宝可以吃哈密瓜吗,哈密瓜含的糖分比较多,请问宝宝吃了能吸收吗?

khmdxw

最好不要吃,再大点可以的,六个月之后吧,可以加点苹果泥,香蕉泥

心不动则不乱

孩子还是很小的,不过吃一点是可以的,但是记得不要吃得太凉了,而且也不要吃太多了、

潮潮妈

四个月的宝宝一般吃不了多少东西的,宝妈你可能炸汁给宝宝吃,宝宝消化功能现在还不是很好,一次不要喂太多喔。