睦俊博彡65z

宝宝眼睛长针眼是怎么回事呢?

女儿现在已经3个月了,一直身体状况挺好的,最近不知道怎么回事,发现宝宝眼皮上长了很多针眼状的小坑,请问这是怎么回事呢,宝宝这是长的什么东西呢?

芦苇飞鸟

宝宝那么小,眼睛有问题最好去咨询医生的啊。
这个不好马虎的呢,大家妈妈也看不到不好帮你误导的呢。

真实的一果2013sina

亲,最好带宝宝去医院检查下比较好,毕竟是眼睛不能随便用药或者听信什么偏方的

若曦麻麻

这可不是小事情,赶快带孩子去医院检查吧!

咖哩猫

是不是上火了,上火也会这样的。如果是上火引起的你可以喂些羚羊角滴丸,涂些金霉素或红霉素眼药膏,也可以适当的滴些下火的眼药水。因为医院也是这么开的。