幻桃girl3

麻烦问一下三段奶粉哪个牌子的好?

女儿快到一岁了,一直喝奶粉,麻烦问一下,三段奶粉哪个牌子较好,既能补充宝宝身体内所需的营养成分,又能让宝宝更好的快速吸收呢?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在喝的是什么奶粉你就给他喝什么,轻易的不要给宝宝奶粉了,在换奶粉的过程中宝宝都是要有一个适应的过程的,反而不利于宝宝的发育。

真实的一果2013sina

亲,宝宝以前喝的是什么奶粉,现在继续给宝宝喝奶粉就行了啊,不用更换品牌的,而且更换以后宝宝容易拉肚子的

咖哩猫

现在什么牌子的奶粉都,国产的进口的,主要是看你宝宝的吸收怎样,我家大宝吃的是美赞成,二宝吃的是雅培。我觉得奶粉是非常重要的,衣服可以穿差些但吃进肚子的就得要注意,喝些有知名品牌历史悠久的相对安全些。如果你想换奶粉时必须一点点来配搭喝,不能直接换掉,不然会拉肚子的。例如你本身是给宝宝喝的是三匙原先奶粉那换奶粉时必须二匙半是原有的奶粉,半匙新换的奶粉,吃一周。第二周就把原有的奶粉二匙,新奶粉一匙。。。。如此类推。

muyixixi

只要是大公司的品牌奶粉都可以的,主要是看看宝宝是否适应,宝宝喜欢吃,大小便正常,睡眠好,生长发育好,就是好奶粉。