五hanyu0522

怀孕到什么时候就不能同房了呢

我怀孕快六个月了,我在怀孕三个月之后我们就同房了,但是之间都很小心,也都好好的,现在马上就要六个月了,肚子也大了,我可以喝老公AA吗?多久就不能同房呢

我的皮皮鲁和鲁西西

一般孕早期前三个月不可以同房然后3个月~7个月可以同房到7个月之后就不要了,以免引起早产

寻忆年华sina

怀孕前三个月和后三个月不能同房,你现在可以适当的同房,动作要温柔,而且不要压倒宝宝,到了第七个月以后就不可以了哦,容易早产

一抹如风地暖阳

在怀孕前三个月,后三个月最好少同房。这两个时期非常 容易流产,早产。

牟子妈

我是36周之后才木有跟老公在一起的

涵涵20120322

现在是可以的,七个多月的时候就应该稍微减少一点了,到八,九个 时候就应该尽量不要了

小尹浩妈妈

前三个月后三个月都不要的,中间可以有

阅阅s55u83

前三个月和后三个月不可以,最后三个月是怕早产的,4个月到7个月的时候是安全期,可以的,但是动作要轻柔,幅度不可以太大哦

li平凡女孩

后三个月,最好就不用同房啦,还是小心为好。。。