QQ网友

宝宝爱吃软糖,怕对牙不好,但宝宝不乖怎么办?

宝宝好爱吃糖,而且吃软糖,不想给她吃那么多,怕对牙齿不好,可是不给她吃,她好不乖啊,怎么办啊?

muyixixi

宝宝的不良习惯都是大人养成的,如果你们不买,她就不会吃了,平时多带她出去玩玩,多做做游戏,她忘记了也就不吃了,家长从小培养孩子良好的饮食习惯。

真实的一果2013sina

亲,凡事不能由着孩子的性子来的,不利于宝宝性格的健康发育,宝妈一定要适量的控制宝宝才行哦

︶落誮随流水813QQ

亲,请问你家宝宝多大了,如果还小比较好办的。把糖藏起来,不给他提起糖,第一天要可以转移他的注意力,第二天也是,慢慢的就会忘记,希望可以帮助到你

笑笑sq

可以转移他的注意力,让孩子关注其他的物品上

我的皮皮鲁和鲁西西

亲知道吃糖对宝宝牙齿不好还随着孩子吃啊,我叔叔的两个女儿就是吃糖吃的压床一颗牙齿都没了,大女儿5岁牙齿从压床长不出来从牙肉上面中间那里长出来了

么么丰sina

可以给他看看关于牙齿和糖的一些故事书,这样有图有真像,宝宝还是会理解的,然后可以给他别的东西,转移他的注意力!相信糖果还是可以戒掉的!