xiangㄦ48d

宝宝会半夜哭闹是怎么回事了?

女儿最近也不知道怎么了,总是会半夜起来哭闹,怎么哄也没有用,急死了,现在都八个半月了,怎么会这样呢?大家想想有什么好办法可以治治啊?

aichongming

你想下有没有带宝宝去哪里或是做了什么事。有可能吓到了

南南200909

宝宝很多时候都是阶段性的哦,宝宝可能是吓到了,多抱抱孩子,拍拍他安抚她慢慢就好了

彩嫦宝宝

亲,宝宝可能是吓到的吧,可以给宝宝收收惊

muyixixi

宝宝半夜哭闹,睡眠不好,考虑与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善睡眠问题。