yi思伊21fy

怀孕四个多月突然呕吐怎么回事啊?

我怀孕十七周了,本来不吐了,可是午睡起来在外面买了卷饼吃,没一会儿就感到不舒服,随后就吐了出来,当时还以为是吃的不对,后来吃了面条,也吐了,这种情况正常吗?

我的皮皮鲁和鲁西西

孕吐都是这样的,我怀孕前3个月都没吐的后来到5个月6个月每天早上都要吐

理真

宝妈应该是吃了不干净的食物有点伤到胃了,所以吃什么东西都会吐。

寻忆年华sina

可能是食物中毒啦,别吃外面的食物了,情况严重要去医院了,不能拖的

LDL258

是不是吃了食物不干净呢,孕早期没有孕吐,这个时候在孕吐没遇到过呢

孟洋洋爱妈妈

可以到医院孕检的时候咨询一下医生 应该是正常的情况 祝你好孕