勋曼宝宝

是不是宫外孕啊?

上次月经开始时间是10月22号,11月份应该是18号来,结果没有,之后买早早孕试纸,显示一深一浅,并伴有胸胀痛,小肚子不舒服,直到11月底,胸胀痛,肚子不舒服症状消失,今天去医院检查,B超宫腔内未见明显孕囊回声,双附件区未见明显异常回声。之后又验血THCG,结果是1653.5 mIU/mL,医生建议我注意休息,一周后回去复诊。昨天开始又有点小肚子不舒服,伴有极少量的黑红色分泌物。现在十分紧张,是不是宫外孕啊?

理真

有可能呢,宝妈尽快去医院详细检查一下,如果是宫外孕要及时做手术的呢。

南南200909

很有可能哦,因为已经确定怀孕但是却照出出来宫外孕可能性比较大了

我家宝贝的妈

宫外孕很有剧烈的腹痛,和阴道流血,多注意休息,过几天再看看。做B超检查下。

家圆胡淑敏

宫外孕要及时发现,避免大出血的发生。有剧烈腹痛,应及时到医院诊治。