zhishuang邴

六个多月的宝贝发烧出疹子怎么办啊

我家宝宝已经七个月了,宝贝头两天发烧38,8!连着发烧好几天呢,刚有点好转现在又起满身小红点,好像是出疹子了!有什么办法消去疹子呢?

LDL258

宝妈,发烧超过38.5度就要吃退烧药了
可以再辅助洗温水澡,再多喝点水
要是一直不退要去医院的,拖不得

南南200909

很正常的婴儿急疹,不用担心,一般发烧两三天会退烧出疹子,疹子注意护理5到7天就会消下去

amyhan9

没有关系的,孩子发烧都会出疹子的,烧退了疹子自然就消了。 这也是自身的一种调节。

qubin

这是幼儿急疹,我家孩子刚出完疹子好了,疹子只要一出,高烧就退了,不用再担心了,多喝水