雪青2

宝宝每次吃了奶粉后一身汗是正常啊?

我一直觉得吃奶粉的宝宝应该不费什么劲吧,可是我家宝宝吃了奶粉后总是一身的汗好像使了好大的劲吃奶一样!这样是不是正常啊?现在都冬天了还这样出汗

宇彤2012

宝宝喝奶是要出很大劲吸的,出汗是正常的,宝宝要喝奶前,你给宝宝先脱了一件衣服,保证在房里不会吹到风就行了。

真实的一果2013sina

亲,宝宝吃奶后都要用力气去吸吮的嘛,所以出汗多也是正常的,宝妈不用担心 的

muyixixi

可能是奶嘴的孔小了,宝宝吃着费劲,用力吸奶肯定就会出汗了,最好把奶嘴孔搞大一些,这样宝宝容易吸奶了,就会好一些。