强强1234

孕囊形状鉴别男女?

孕54天,b超显示孕囊31*33*44,胎芽16mm。是否正常呀?这个孕囊形状男孩女孩?

我家宝贝的妈

听说长条形孕囊是男孩,这个也不准确,想要的话健康就好,有些人不管男女都怀不上,考虑清楚吧

晨宝果园

女宝
男女都是自己的宝
祝 亲如愿

寻忆年华sina

这个是看不出男女,网上说孕囊看性别的说法都不科学,每个时期孕囊长的都不一样的,所以数据随时有变化的,除非四个月的时候做B超看男女