bo152gy

去疤痕凝胶对母乳有影响吗?

我是个母乳妈妈,现在产后四个月,最近用了一周的去疤痕凝胶,去剖腹产疤痕的。 请问去疤痕凝胶对母乳有影响吗?

可爱的桉桉

应该问题不大还是可以继续母乳,但是最好还是别用的,毕竟是化学的东西

muyixixi

不主张哺乳期服用这些产品,你可以看看说明书上怎么写的,或者咨询一下专业医生,妈妈用药之前一定多为宝宝考虑考虑,不要光想着自己。

心静AnnQQ

感觉还是不要用的好,是药肯定有影响的!美妈再坚持到宝宝断奶吧!