冷9xg278

宝宝最晚什么时候会走路?

宝宝现在一岁三个月了,平时婆婆拿着她挺宝贝的,也不让她练习走路,到现在连迈步都不会,人家这么大的都会走了,怎么办啊?

muyixixi

每个宝宝走路都会存在个体差异的,一般在1岁-1.5岁之间会走路,不过你家宝宝没有训练,所以宝宝不会走路了,建议每天让宝宝扶站一会,时间长了,宝宝就会走了。

梅花暗幽香131QQ

宝妈别着急,孩子一般都是14个月左右,如果宝宝会走路就是几分钟的事,你一放手他就走开了,平时让宝宝多拓住茶几练练

虫z虫

一周三有点晚了吧,平时要锻炼宝宝走路啊,我宝十一个月了,会自己走几步了。

可爱的桉桉

再宝贝也得让宝贝学习走路啊,走路需要锻炼的,先用个学步带练习着

智妍妈妈

呵呵,这个有早的有晚的了。我外甥女就走的很晚,整整一周半才会走的。平常领着她也走的挺好的,就是松开手就一步也不走。可能是胆子小怕摔着。