星霖459x

女儿9个月,头上易出汗怎么回事

女儿现在已经9个月了,从很小的时候发现宝宝很容易出汗,以为长大了会好点,但是还是这样,不免有点担心,请问宝宝易出汗说明什么呢,是不是宝宝不健康呢?

我家宝贝的妈

如果不是宝宝穿的太多,应该是宝贝有点缺钙引起的,本身宝宝新陈代谢就旺盛,要多给宝宝喝点水

智妍妈妈

我家女儿小的时候也是这种情况的,直到四周多 才好点。人家都说出汗的话用舌头舔一下如果是咸的就是好,如果没味道的话就是虚汗是缺钙引起的。这样多给孩子用胡萝卜煮点瘦肉汤来喝。

☏涵涵妈妈

亲说的很笼统哦,是平时活动的时候还是睡眠的时候,先不要给孩子穿的很厚,再就是活动的时候要适度,不要劳累,睡眠的时候也要温度适宜,不要太高,适当的给宝贝补点含钙的食物或者口服液吧。