kejie2013◇

怎么给1岁的宝宝断夜奶呢?

女儿现在已经1岁了,一直没给宝宝断奶,宝宝几乎上晚上也起来吃,请问该怎么给宝宝断奶呢,宝宝现在还需要吃奶吗?

☏涵涵妈妈

给亲一个建议,孩子现在还很依赖,只好在睡前的时候把孩子喂饱,这样等想吃奶的时候间隔时间就会增加,实在是想喝奶的时候适当的喂点水,慢慢来吧,都有这样一个阶段,孩子也需要时间来适应。

虫z虫

一周岁可以断夜奶了,慢慢断吧,宝宝晚上醒来要喝奶的话,可以给她喝点开水看看,喂奶的时间慢慢往后延。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在完全可以把夜奶断了的,宝宝晚上也可以有一个好的睡眠质量,放她晚上想吃奶的时候,你可以给她喝一点水,要不就是把她抱着哄她睡觉,很有效果的

智妍妈妈

一周岁可以断掉夜奶了,晚上睡前不要给孩子吃奶或是喝太多的水,这样会影响孩子的睡眠质量,直接影响到孩子长身体。