飞0z816

儿子一直不喜欢吃肉可怎么好了?

儿子好像特别喜欢吃蔬菜,可是对肉就非常不喜欢!他现在三岁了,应该多吃些肉了吧!就是我做什么样的花样他都不太肯吃!应该怎么能让他多吃些呢?

我家宝贝的妈

我家孩子也是不喜欢,可以和大人一起吃,大人的情绪或许会带动宝宝来尝试的。

minniezou

他喜欢吃蔬菜,就把肉剁碎包在菜叶,捏成可爱的形状,宝宝一定会喜欢并爱吃。

淘气こ瞳瞳

跟我女儿情况差不多,她是嫌肉不好嚼,你可以试试鸡肉羊肉等纤维细些的

智妍妈妈

可以把瘦肉切小点,加少许清水,盐,用地瓜粉拌了之后用手使劲攥,攥个几十次的,放到开水里煮五六分钟就好,可以放点小葱香油的调一下味道。这样做出来的瘦肉汤里面的肉很嫩,孩子很好嚼,我家女儿就喜欢这样吃,不妨你也试试看。

调皮小布丁

亲可以剁成肉沫,蒸肉饼给宝宝吃,我家宝宝就很喜欢这样吃的呢