彭dannanzp1

儿子17个月每天喝1斤鲜牛奶多吗?

儿子现在已经1岁零5个月了,从小就特别能吃,现在长的也比同龄人壮实很多,最近这两天给他买的鲜牛奶喝,他每天能喝一斤,请问喝这些会不会多呢,宝宝能消化吗?

chj2006ok

我觉得不少,鲜牛奶不是太好消化,而且营养也不是太全面,最好搭配点配方奶。

水若曦

应该没有问题的,只要孩子喝就给他喝就行,只要孩子没有什么不是,身体无异样就可以

可爱的桉桉

一般就是半斤最多了,一斤啊,是有点多啊,宝贝吃的太多也不是好事啊,要多运动,体质才会好