好好浩浩

侧切伤口上面看上去没有对上,是不是没有缝合好?

顺产,左侧切,里面、外面都有缝针,外面四针已经拆线,到今天已经9天了,感觉伤口处痒,伤口下面看上去已经开始长愈合,上面看上去没有对上,是不是没有缝合好阿?如果没有缝合好应该怎么处理?对以后有什么影响?

哈姆太郎410

侧切伤口一开始几天是这样子的,有点疼,过一段时间养养就好了,这种线直接吸收的,侧切的还是会有伤口的能看到侧切过

城市寂寞973QQ

外面是没什么影响的,因为长好了以后是看不出什么的,只是摸着那个地方的肉觉得有点点厚

一抹如风地暖阳

等伤口愈合了,就看不出来了。现在正在愈合中,正是长肉的时候,痒是正常的,等完全好了,就不会了。

whina

才9天,我血小板极少恢复的慢,一个多月还流血呢。没事,得慢慢养。

shijiaxuan

吃点消炎药,慢慢就好了,别着急

沴厝沵给哋圉湢824QQ

你好,这个要看具体的情况,你需要去医院检查一下,具体要看伤口剩余的有没有可能长好。这个是根据时间和情况看,时间很长时间后边缘伤口可能已经愈合自己重新长好的可能就不大了,如果为了以后夫妻生活考虑想缝合也可以。你可以去医院看一下情况。是否还有自己愈合的可能

LQ13537607498

有问题早早去看医生,检查一下,祝福你

昊萱祥瑞

伤口有痒的感觉是在恢复呢,刀口上部分因为比较薄所以恢复的比较慢一点,不用担心的,记着天天用高锰酸钾冲水清洗,不要感染就没事的。恢复好了刀口处也会有道小疤痕,不疼不痒的。

我的皮皮鲁和鲁西西

伤口痒的话是在愈合呢,因为我们侧切后伤口在愈合的时候神经末梢也在长就是神经末梢引起的痒所以不要担心

手机用户52c247

先用双氧水擦一遍,再用碘伏洗一遍,一天两次,早起和睡前各一次,再输一两次消炎水就可以了,别挠

飘落绿叶

没多大事,多洗洗消消炎,应该会好些