zi梓潼kと

救命啊,乳头被儿子咬裂了怎么办啊?

宝宝现在一个多月,一直是吃我的奶的,奶水还行,可是这二天不想喂奶了,因为奶头被儿子咬裂开了,一吸我就痛死了,眼泪都出来了,大家说说有什么办法啊?

一抹如风地暖阳

可以把奶吸出来放到奶瓶里。
也可以戴上塑料的那种保护贴。

南南200909

被咬伤的那个就不要给宝宝吃会了,等好了再喂,但是要注意挤出奶以防回奶哦。宝宝没长牙不该咬的那么厉害啊

朱逸轩

破了用奶水涂破掉的奶头上面,一天涂两三次,这样好的快

克尔

摸香油,贴上保鲜膜,或者育婴店有买治疗乳房龟裂的产品,先把乳房护理好。