yuncuiman5

请教怎么帮才出生的宝宝洗澡啊?

宝宝生的时候在医院是医生给洗的澡,可是现在回来我就不敢给他洗了,软软的,小小的,真的不敢啊,怎么帮他洗澡呢?大家是怎么洗的啊?教教我吧

南南200909

如果自己一个人洗不好那么就让宝爸跟着一起,一个人一只手托住宝宝头,一只手拖住屁屁,另一个人给宝宝洗就可以啦

一抹如风地暖阳

可以两个人大人帮忙洗的。
一个人抱住孩子,横抱。托好肚子和腰。
另一个大人给孩子洗澡。
要是只有妈妈一个人的话,那就需要妈妈有足够的经验了。
一只手抱住孩子,一定要托好了,腰和脖子一定要护好。另一只手快速的洗。

可爱的桉桉

一般是两个人一起洗,一个扶着宝贝,扶着咯吱窝,另外一个人给洗澡,这样更安全。还有注意温度,室温高一点,用个浴霸