醉波同79

宝宝发烧出了一身汗是不是就要好了啊?

宝宝发烧一直在三十八度这样,然后给他吃了药,现在他出了一身的汗,是不是代表要好了啊?还有这个出了汗能不能洗澡了?怕他出汗难受!希望宝宝赶紧好起来

南南200909

一般出汗之后就是退烧了,不要太担心,自己能出汗就说嘛不能往上烧,而是退烧,祝宝宝早日好起来哦

一抹如风地暖阳

宝宝出汗的时候先不要洗澡这样容易二次受凉,导致感冒反复,不易好的。
出汗了,烧就会退了。但是小儿感冒就是容易反复,还是要多加注意。

可爱的桉桉

不一定啊,如果有炎症可能只是暂时退烧,还可能会烧起来的,发烧一般都是几天才能好,不会这么快的

aichongming

一般这种情况是退烧了,发烧是不会怎么出汗的。过后你看看,退了就要帮他擦洗

田巧巧

孩子发烧了,不要急着吃退烧药,可以先用按摩的方法来看看,5岁以前的孩子的经络是比药还管用的。