寒香vub

孕妇可以去吃烧烤吗?

我怀孕三个多月了,现在天气越来越热了,路边已经有好多烧烤摊,我和老公打算周末的时候去吃,同事说孕妇吃这个对胎儿不好,那么孕妇能吃吗?

南南200909

最好不要吃哦,烧烤不是很卫生,尤其是路边的那种,烟熏火燎对孕妇影响很大

一抹如风地暖阳

不能吃的。
尤其是你怀孕初期,吃烧烤很容易拉肚子,如果出现腹泻的情况,会导致流产的可能。

可爱的桉桉

烧烤这种吃法很不好,不合适孕妇,孕妇可以做成红烧的,酸甜的,或者汤来喝,更有营养