唐819877bf

宝贝走路喜欢掂脚尖怎么回事

我家宝宝10个月了,怎么走路都脚尖着地,站的时候不,就是走的时候总是脚尖着地,而且扶她走路也不愿意走,喜欢往地上趴怎么回事啊

可爱的桉桉

这么大的宝贝不适合学走路,对宝贝的身体发育不好,现在多坐着玩,多爬是非常好的,站立也不怎么需要

chris_yuen霖sina

还是让他多爬,他还没有适应走路,踮脚很正常,以后就会改正的。

曦曦妞

宝贝还小,还不会利用整个脚掌来支撑身体,别担心,大点会走路了就好了,另外,走路是顺其自然的事情,让宝贝多爬爬没有坏处,他腿部发育好了,会自己扶着东西站起来,会自己扶着东西走,等沿着床或者沙发走顺溜了,你们再扶着练习走路才是最佳时机~