QQ网友

产后一直掉头发要不要上医院检查治疗?

产后三四个月了,为什么一直还掉发,请问这是什么原因,怎样治疗,用不用上医院检查

♡芷若♡

产后四个月左右,会大量脱发,这是正常现象,过阵子就好了。这期间可以多吃点坚果、黑芝麻累的,注意休息 不用担心

dlzc2002

产后脱发,其根源在于孕期激素水平的变化。怀孕后,雌激素分泌增多,导致毛发更新缓慢,很多应在孕期正常脱落的头发没有脱落,一直保存到产后。产后激素水平下降到正常,衰老的头发就纷纷脱落,造成大量脱发的现象。产后脱发是一种暂时现象,也是一种正常现象。
产后脱发一般不会形成弥漫性脱发,脱发的部位大多在头部前1/3处。随着分娩后机体内分泌水平的逐渐恢复,脱发现象会自行停止,一般在6个月左右即可恢复。因此,产后脱发是正常的生理现象,产妇不必为此而过度担忧或恐惧。
如果产后脱发严重,或6个月左右脱发现象仍未停止,则需要请医生检查治疗。

小米康宝贝

有的人会这样的,这个我建议你去看中医吃中药调理比较好,我弟妹也是这样,吃了中药现在好了

一抹如风地暖阳

我生完宝宝后也是一直掉头发,很严重的,每次梳头都是一把的。
现在宝宝16个月拉。我感觉从前二个月起,就不掉了。又跟以前一样了。我也没吃什么药,没看医生,自己就好了。

可可one

产后脱发是正常生理现象,一般六个月左右就会好些,宝妈放心吧!

曦曦妞

产后脱发虽说是正常现象,我一直掉头发到现在了,不知道啥时候是个头。。。幸亏我头发多,呵呵

手机用户52c247

我也是,每天都掉,孩子十四个月了,现在掉的少了